little creature
А если меня совсем нет? (с)
Приветствую всех.

Давно, давно я здесь не появлялась, да...Авторитетно заявляю, что все еще жива, просто не до этого немного..

Много произошло за время моего отсутствия. В какой-то миг показалось, что обрела счастье. Но как всюду, нашлись свои капли дегтя, немного омрачающие положение дел. Но они не столь существенны, чтобы брать из во внимание. Ибо поистине родственная душа - это прекрасно. Человек, что возвращает меня к самой себе - это чудо. Это сокровище, что неисповедимым образом свалилось на меня с неба. Ей-богу, еще немного - и я уверую в судьбу. Хотя, с какого черта загадывать? Кто знает, как там оно получится. Пока что просто наслаждаюсь и благоденствую, ибо краткое затишье - прекрасный повод немного расслабится. Смею полагать, я это заслужила. А с желаниями..да, надо быть осторожней. Они таки имеют обыкновение сбываться. И это немного пугает. Хотя в этот раз удивление было приятным, опять же, кто знает.

Как же это на самом деле хорошо, когда за два месяца появляется ощущение, что знаете друг друга будто бы много-много лет, но в то же время осознаете поверхностность знакомства. Когда мысли странно совпадают, сохраняя в то же время минимальную степень отличия - для того, чтобы не было скучно друг с другом. Когда пробуждается давно забытое и подавляемое собою же чувство. Когда знаешь, что можешь подарить кому-то что-то поистине нужное.

А еще сбылась мечта идиота, и в скором времени это деввушКо, что сейчас пишет эти строки,и имеет минимальную физподготовку, пойдет на фехтование на мечах. Посмотрим, на что я способна, и хватит ли меня хоть на пару занятий..)

..Сейчас у меня практика. На предприятии. Попала в сущий крысятник. Противно. Мои бухи изподтишка подсирают друг дружку, хотя на людях все прям такие все из себя хорошие, хоть к ране прикладывай. Ну, что сказать - бабский коллектив - он всегда таким был, есть, и таким останется, и ничего тут не поделать. Сижу, и тихонько подхихикиваю над человеческой двуличностью и некой степенью тупости и душевной пустоты.

..А сети все уже и уже. Кольца смыкаются, люди приходят и приходят. Откуда вас столько, господа хорошие? Я вас не звала..увольте. Я прекрасно обойдусь без вашего общества, хотя, да, согласна, соблазн более, чем велик. Но надо ли оно мне, и если надо, то насколько? Настолько ли это критично, чтобы кидаться в омут с головой? Ох, если б это были все вопросы, что меня тревожат..А сколько еще того, что не может быть высказано в силу различных причин..Не перечесть его. И это несколько озадачивает.Ничего, нам не впервой.

..Сделала химзавивку. Хожу пока что декоративной овечкой..)