Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:01 

А если меня совсем нет? (с)
в общем, мои вчерашние труды окончены..что-то получилось, а что именно и на каком уровне - об этом уже думать как-то не хочется.
глава 2

22:32 

А если меня совсем нет? (с)
в общем и целом, столько матов, сколько я произнесла за сегодня, я не наскребу за две недели.. куда мы катимся.

19:30 

А если меня совсем нет? (с)
хм, день неудавшегося комплимента продолжается. одногруппнички, как всегда, не сдают позиций.
-Жень, а вот тебе родители ничего не говорят, что ты фигней занимаешься? Ну, там по музеям своим шляешься, пишешь там чего-то... Или вы там все задроты?

честно, я предстала пред выбором - дико поржать, дико выстебать или дико серьезно спросить, а ничего ли не говорят родители тебе, горе-тролль, за то, что ты с убийственно умным видом лезешь в мои дела, вызывая рвотный позыв при виде твоей откормленной хари и наглых глазишек, которые предательски поблескивают после разговора с завотделением по поводу незданой курсовой? ты веселишь меня, честно слово) спасибо за минуты здорового смеха!)

17:21 

А если меня совсем нет? (с)
пребываю в подавленном состоянии. ну, блин, я понимаю, обострение долбоэльфизма, но почему именно сейчас, а? на практику сделать все не успеваю, обещанную посылку сделать не успеваю, еще много чего не успеваю...блин, все больше похожа на братца в этом отношении. хмффф, еще чего не хватало. =_="

21:11 

А если меня совсем нет? (с)
душа жаждет продолжения банкета, а страсти как-то поутихли...пффффф. тоже мне. ниче, мы ждать умеем, не беда)

и по поводу вчерашнего рассказа. не знаю. чувство такое странное.. с Троицей такого не было. этим рассказом я живу, по крайней мере, сейчас, и он живет во мне. очень странно. он будто вытравлен кислотой в подсознании.

22:32 

А если меня совсем нет? (с)
Странные сны мне нынче снятся..Попыталась один привести в более-менее доступную для понимания - в первую очередь, своего - форму, и вот что получилось....

Здание

23:25 

А если меня совсем нет? (с)
а вообще, знаете что? больше всего сплочают именно такие посиделки.. когда вас 9-10 человек, вы сидите бок-о-бок, и пьете чай, приправленный шуточками - это же так круто. честно.

а еще у меня сегодня день неудавшегося комплимента. да, я опять за свое, опять за цитаты)
еще в музее, перед групповым фото.
ххх: Жень, давай ты станешь вот сюда, у тебя платье как раз сливается с цветом фона...

второе. предыстория. я долго ломалась, но таки решила остаться на эти самые посиделки. одна барышня ломалась дольше. в процессе уговора:
ххх: ну, давай, ну видишь, ну даже Женя согласилась, ты же не хочешь быть хуже Жени?

в общем, в свое оправдание замечу, что с автором первого перла мы квиты....как это было.
я: ххх, иди в пень!
ххх: а это как, в смысле, куда?
через некоторое время, нам принесли пирог. назывался он "трухлявый пень". и именно в тот момент, когда ххх испробовал кушанье, я выдала гениальную фразу:
- ххх, а, ххх, а ну-ка вспомни, куда я тебя давеча посылала?

в общем..я даже не знаю, что сказать. я счастлива, что в моей жизни появились все эти люди..не знаю, быть может когда-нибудь я буду так же счастлива ихнему исчезновению, но я бы очень не хотела, чтобы это время вообще наступило. вот.)

13:46 

А если меня совсем нет? (с)
замечаю за собой, что посты мои в основном начинаются на ох, хах, эх, и прочее..хД гексля, что ж тут скажешь)

вчера было неимоверно круто. хотя, как не крути, все в классике жанра - встреча не только не дала мне ответов на интересующие вопросы, но и попутно подкинула новые, нуждающиеся в обсуждении и решении. я в своем репертуаре, а как же. хотя я думаю, что в таком безрезультатье виноваты: а) моя зажатость, б) как в общении с американцем - о боже, нейтив-спикер, аааа, и в итоге весь словарный запас летит к чертям, в) ну не рассчитывала я на такой пафос, ну!, г) слишком много народу для подобного разговора, д) еще некоторые вещи личного характера. в остальном же вечером я довольна. блиин, две чашки мятного чая - это перебор..я там чуть не уснула, с моей-то восприимчивостью к успокаивающим..это было подло. зато какой сон был ночью, ааааа..я так круто выспалась)
и да, снафф в кувшинчике с заваркой и последующее предложение "а давайте я вам по второму разу чай из этой заварки зафигачу?" - это был коронный перл вечера)
в общем, Легенда располагает к такого рода встречам) я руками и ногами за повторение сего)

11:53 

А если меня совсем нет? (с)
мурррк..какая красота за окном. умиляюсь. зима во всей красе.особенно береза, что похожа на застывший водопад. а еще парк.

..иней.

23:32 

А если меня совсем нет? (с)
хах, это было полезно для самооценки)

17:09 

А если меня совсем нет? (с)
это так мило)
светит солнце, какое-то по-особенному золотое, я сижу у окна в широченных домашних джинсах и просторной рубахе с длиннющим рукавом, и наблюдаю, как золотые перья плывут в лучах солнца... это так завораживает..спасибо соседям сверху за прекрасное зрелище)

..а еще у меня собралась цвести вишня) там уже есть малюююсеньке белые лепесточки) правда. видно только их краи..но это уже что-то)

23:08 

А если меня совсем нет? (с)
ай, что нам терять?) взяла и зарегилась) посмотрим, что из того выйдет) как там - никогда не отказывайся от предложений, которые делает тебе жизнь..ну, разумных предложений, имею в виду)

19:55 

А если меня совсем нет? (с)
тянули меня давеча на свидание вслепую..двойственно. с одной стороны, оно интересно, а с другой - ну, не охота мне рендомно попасть на здыбанку с каким-то гопником, при чем все еще и будет задокументировано на фото..=_="

20:54 

А если меня совсем нет? (с)
для меня время летит быстро. с каждым днем - все быстрее и быстрее, как под откос. мне кажется, это оттого, что я не позволяю себе цыклиться. я принимаю к сведению, анализирую, делаю выводы - если повезет. и иду дальше, используя это. мне кажется, я ускоряюсь вместе со своим временем. еще совсем недавно я жалась в музее у уголок, а сейчас я там своячка, мои идеи идут в оборот, мне доверили лекцию, черт возьми! есть еще некоторые вещи, в которых я преуспела, но, пожалуй, по некоторым причинам, я умолчу о них.

а еще меня порой даже удивляет собственное отношение к жизни. одно из двух - или оно истинно, или это эдакий инструмент или механизм защиты. то ли я довольствуюсь малым, то ли это малое не такое уж и малое, то ли я выдаю малое за большое..в общем, не знаю, сколь многого я еще не знаю. в первую очередь о себе, о том, что я чувствую, о том, что окружает меня и влияет на восприятие..ха, мне одной кажется, что получается замкнутые круг? хотя, это может оказаться целостной системой, с другой стороны.

мне становится непонятен мир моих сверстников. "что, появилось с чем сравнивать, да, красавица?" - ехидничает часть сознания. кто знает, может и так. а может, просто не обращала внимания. а может, просто утвердилась во мнении.

а мысли себе текут в своем ключе, ничем не сдерживаемые...

18:20 

А если меня совсем нет? (с)
ох ты ж едри твою копалку! оказывается, ДР у меня ни много ни мало, а через две недели, грубо говоря. фига себе. тыааак, срочно начинаем думать над развлекательной программой и количеством дней, выпадающих из жизни в связи с попойками.. *да, я знаю. от меня это слово звучит странно) конкретизирую - попойками чаем)

21:34 

А если меня совсем нет? (с)
- Жень, та ну нах*й, на дворе 21 первый век, бухать надо, гулять, отдыхать..А ты все херней и херней голову забиваешь. Вот скажи, оно тебе надо? (с)

честно, иногда такие фразы повергают в такое состояние.. на украинском звучит как "розпач", и хотя на русский переводиться как "отчаяние", 'то все равно не тот оттенок. ну вот и что мне на такое отвечать, а?

23:10 

А если меня совсем нет? (с)
подкиньте идей для коллажа..хэй..у меня кризис изобразительной фантазии, или как оно там называется..)

13:54 

А если меня совсем нет? (с)
вчера. переписка. где-то около полуночи.
ххх: *бла-бла-бла-бла и что-то умное*
я: - да, жуть и раки.
*хДДД.. мраки, блин..)

и просто уже, по дороге, раз зацепилась за цитаты.
обожаю нашу завотделением. на позапрошлой неделе. забегает она на 10-й минуте пары к нам в аудиторию.
- у вас какая сейчас пара?
на что следует невозмутимый ответ:
- ваша, вообще-то)
-ох, понятно, а я бегаю вас ищу по всему этажу, а никто меня видеть не хочет.

19:15 

А если меня совсем нет? (с)
а еще после вчера меня пробило на контрдансы... какие они красивые! и как их неимоверно много..=_="

14:24 

А если меня совсем нет? (с)
соседи затеяли диалог, перестукиваясь по батареям..забавно слышать эдакую азбуку морзе то сверху, то снизу, то откуда-то со стороны)

милые бредни

главная