• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:53 

А если меня совсем нет? (с)
всегда, всегда делайте то, что надо, в тот день, когда сказали..блин, какой же я дебил..=_="

23:37 

А если меня совсем нет? (с)
хах, обожаю свою долбанную-предолбанную натуру) никогда не знаешь, когда настроению вздумается сменить направление движения по синусоиде) черт, так даже интересней) в общем, да, я оклемалась)

22:19 

А если меня совсем нет? (с)
самое пакостное ощущение, которое только можно придумать - это когда ты видишь, что близкому человеку плохо, а помочь не можешь решительно ничем..или, по крайней мере, так думаешь, а как оно на самом деле - не знаешь. ну почему, вот скажите мне, почему таким хорошим людям, о которых и вспоминать без улыбки-то не получается, попадаются в окружение выродки, у которых в процесс эволюции помимо обезьян каким-то боком затесались свиньи?
мне неведомо.

23:28 

А если меня совсем нет? (с)
обидно до чертиков.

21:37 

А если меня совсем нет? (с)
зажралась ты, сволочь эдакая!

19:20 

А если меня совсем нет? (с)
...хочу кучу свечей, погашенный свет, и проникновенный разговор в полголоса. свернутся клубочком, уткнутся подбородком в колени, завернутся в плед и отхлебывать ароматный чай из огромной чашки. а может, просто сидеть и молчать, понимая, что тишина говорит намного более вразумительно, чем мы.

.

18:50 

А если меня совсем нет? (с)
судя по всему, настроение подпорчено всерьез и надолго.
тоскливо мне. сама не знаю, почему. будь я хоть немного менее сдержанной в развлечениях - чесслово, давно бы напилась уже до состояния нестояния.

зима надоела - до омерзения и скрежета зубов. а может, и не сама зима, а сознание того, что снегу по колено, а возможность покидатся снежками или, на худой конец, просто полазить где-то под снегопадом пропадает зазря, ибо то некогда, то не с кем. единственное - на горизонте замаячила возможность рвануть на выходные в Карпаты, и то, если отца уговорю, да главный массовик-затейник не свалится с температурой...

плохо себя контролирую в последнее время. очень плохо. и на что я рассчитываю?

23:19 

А если меня совсем нет? (с)
весь день я не в себе, весь день на грани срыва либо в слезы, либо в неадекват, хотя одно другому не помеха. чувствую себя "той, кому больше всех оно нужно". задолбали. хах, и ты, дорогуша, все еще удивляешься, что мне нет дела до "инертной группы"? ха-ха. очень смешно. казалось бы, к середине дня я очухала - а фгушки вам, не тут-то было. ну и черт с ним. выходные почти насмарку. ладно-ладно, ради справедливости - 1,25 двух выходных насмарку.
охота вспомнить все ведомые и неведомые непечатные выражение, в случае нехватки - своих придумать, ибо все в печенках уже. задолбали, братцы-кролики, чесслово.

23:44 

А если меня совсем нет? (с)
ох, очередной квартирник был немного не таким уютным.. думаю, вино таки было лишним, но это суто мое имхо трезвинныцы-язвенницы. и пели меньше. в смысле, народ подобрался..не знаю. настроение какое-то не такое было приподнятое. ну и вообще очень удручающим был факт того, что народ просто невзирая на поющих общался на левые теми, причем совершенно не беспокоясь о том, что они могут мешать. бррр. но вообще, лучше уж так, чем никак. просто компания, а именно - некоторые конкретные личности - не очень располагают к такому настроению, как в прошлый раз, но опять же, думаю эт мое личное имхо.

а концерт мне понравился. очень и очень. почаще бы попадать на такие мероприятия)

18:41 

А если меня совсем нет? (с)
долбанный инет! черт бы его побрал..=_="

23:42 

А если меня совсем нет? (с)
я сажаю алюминиевые а-а-агурцы, а-аа, на брезентовом полее!
девиз вечера - больше лажа - шире рожа)
но тем не менее, это было круто! ребята, вы круты! чесслово) и это, насколько я поняла, было все в миниатюре?) черт, я хочу еще) это..это нечто!) такая милая компания, так мило посидели) столько искреннего смеха) сижу и лыблюсь) почаще бы так собираться. вот что-что, а это сплочает) жаль, что у меня нет такой возможности, а то я бы была тут главным гостеводом)

черт, народ, я когда о вас думаю - не только о тех, кто сегодня собрался, а вообще о всех вас - не могу сдержать улыбку) ведь именно вы делаете мою жизнь такой..такой жизненной, что ли..)

21:11 

А если меня совсем нет? (с)
ох, два дня тупо выпали из жизни) между вариантами накатать простынь\не накатать простынь выберу "накатать небольшую наволочку")

про пятницу.
в музее все было великолепно, если бы некоторые известные личности не вели себя известным образом. ну не люблю я когда, меня ставят в рамки, но еще неприятнее мне видеть, как в рамки загоняют кого-то, кто обладает паталогической непереносимостью к оным. эт так, оптимистическое вступление. тем не менее, было много позитвных моментов..умиляло, как меня поздравляли некоторые люди которых я едва знаю. кстати, сюда же относиться поздравительный стих на 6 строф от человека, переписка с которым состоит из моих поздравлений его с ДР, а потом его поздравлений меня) это так мило)

про вчера. друзья! огромнейшее вам спасибо! кажется, у меня появилась традиция признавать каждый последующий день рождения лучшим за предыдущий) а еще - традиция наводить шухер на голове известным личностям) вообще..это было круто-круто-круто) мне дико понравилось) так мило и уютно посидели..пусть не все пришли вовремя, но в этом был свой собственный вкус - бегать встречать опоздавших. отдельное спасибо тем, кто помогал до и после - я бы без вас не обошлась, право слово) еще спасибо тем, кто держал слово весь вечер, и тем, кто, по крайней мере, явно не отреагировал на мои колкости. *только еще разбрат внести не хватало, ага.*да, последние полчаса-час были не столь лицеприятны, как хотелось бы, но блин, не цензурить же мне всех так по-жесткому.

про сегодня.
пока ходила через парк к бабушке, многого насмотрелась. и сервировка лавочек, и лица разной стадии ужратости..да, посмотреть было на что. ненавижу такие "народные гулянья." да и не гулянья это вовсе. так, массовая попойка. да, есть, конечно, не спорю, держащие себя в руках молодые люди, но таких, увы, меньшинство.
но онда приятная неожиданность мне таки подвернулась. представьте себе мою радость, когда посреди бесконечных палаток с пошлыми сувенирами и стандартным ассортиментом спиртного увидела парня, только-только разворачивающего прилавок, а рядом с ним - аккуратно сложенные кошелечки, сделанные валянием, да музыку дождя - или палки дождя, мне лично первый вариант больше нравится - разных размеров и оформлений. заговорила с парнем на русском, была дважды удивлена, услышав в ответ чистую украинскую речь, немного даже со львовским говором. там мило пообщались по поводу инструментов... купила себе маленькую палку - с локоть длиной.. больше денег не оказалось с собой, ибо там были с таким классным звучанием, высотой мне почти по пояс..какой у них был звук.. еще умилило, что он разрешал всем желающим попробовать инструмент на звучание и выбрать, какой понравится..восторг маленьких детишек надо было видеть) от встречи остались только приятные впечатления.....

..а завтра - учеба и завал. удачи мне)

22:13 

А если меня совсем нет? (с)
предпраздничная суматоха - это так приятно)
а вообще, надо учится доверять предчувствиям)

22:37 

А если меня совсем нет? (с)
черт. мне полагалось бы написать эту запись где-то после субботы. но, черт, не могу. народ, огромное вам спасибо! за то, что вы есть, за то, что вы меня терпите, такую подчас несносную девченку!) за то, что слушаете мой скулеж и доверяете мне слушать ваш. жаль только, не всегда я подобающим образом могу на это ответить, но я стараюсь, честно! перед многими из вас я в долгу, нескольким делала подлянку... искренне благодарна вам за то, что вы остались со мной даже после этого. и пусть с некоторыми из вас я общаюсь далеко не так часто, как хотелось бы и полагалось бы, но от этого общение с вами не приносит меньше приятных впечатлений. с другой стороны, не общайся мы так редко, откуда бы был у нас тот ворох новостей, которые мы наперебой спешим поведать друг другу? откуда взялись бы наши бешеные обнимашки и визги восторга посреди улицы?
да, мне очень, очень повезло с вами всеми. и что бы там ни было, вы всегда останетесь если не в моем сердце - ибо, увы, все возможно - но в памяти точно!)

21:27 

А если меня совсем нет? (с)
столько всего хотелось написать.. надо было сразу, видимо. блин, с завтра учеба..не хочу.

22:57 

А если меня совсем нет? (с)
ааа, я уже в предвкушении)

сегодня вечером, пока плела свою посылку, так хорошо распелась под Тэм, аж диву даюсь... все-таки иногда мне даже нравится мой голос.)

00:16 

А если меня совсем нет? (с)
в общем, обещала-обещала, да и решила - для облегчения участи общественности, которая решится обременить себя поисками презента, что есть задание нелегкое, делаю "хотелку."

хотелка

а день чудесен) черт, как давно я не дралась подушками! это так круто) а еще кофе таки действует на меня прямо противоположно..я так спать хотела..)

00:45 

А если меня совсем нет? (с)
я такая дурная становлюсь, когда очень хочу спать..) хи-хик...)

22:31 

А если меня совсем нет? (с)
черт, вспоминаются старые добрые времена конференций в скайпе на 5-6 человек)

21:59 

А если меня совсем нет? (с)
хотела написать вчера про музей, типа, "как оно было". вчера не успела, сегодня уже как-то не то... волна откатила, и все хорошо как бы по умолчанию. устала.

сопли

милые бредни

главная