• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

А если меня совсем нет? (с)
..и тут Остапа понесло.
поздравьте меня, я сорвалась.

22:51 

А если меня совсем нет? (с)
это ж подумать только, я немногим более, чем две недели не улыбалась вот так вот - не оттого, что кто-то отколол шуточку или что-то в этом роде, а просто оттого, что мне классно, спокойно, и не колышет окружающая обстановка) да, судя по всему, здравый эгоизм все более укрепляется, и меня это устраивает)

22:32 

А если меня совсем нет? (с)
тумблер настроения работает - лыба на все лицо, я довольна собой и жизнью, и, черт возьми, я узнаю себя!)

01:52 

А если меня совсем нет? (с)
бессонница, а бессонница, иди-ка ты дальними огородами, а? мне и так дофига есть времени подумать. честно.

поток сознания и превышенная концентрация сквернословия

21:20 

А если меня совсем нет? (с)
звездный ветер танцует между нами...

22:50 

А если меня совсем нет? (с)
..а я вспомнила парольку..) добро пожаловать)
www.formspring.me/peremennaya

21:24 

А если меня совсем нет? (с)
уже второй день во дворе не горят фонари. это воистину радует. я так соскучилась по почти полной темноте в комнате...это так приятно, когда это не светит прямо в окно, благо хоть не в лицо.
ночи сумбурные. то ли сплю, то ли нет.. утром не могу толком сказать, вставала ли, или это мне приснилось. успеваю видеть сны в промежутках между звонками будильника..интересно получается, особенно когда выходит что-то на подобие "сон" - "будильник, иди нафиг!" - "сон, я вернулась, что я пропустила?"

пытаюсь контролировать свое состояние, чтобы не сорваться и не забить на все. если бы прекратилась постоянная долбежка мозгов..так нет же! это отравляет все то светлое, что происходит сейчас. интересно, насколько упрямой я окажусь в этом отношении? но, черт возьми, с другой стороны таки есть один пунктик, что тревожит меня с самого начала. ох, как все это запутанно.

двойственность состоит в том, что несмотря на все, что сказано выше, что-то постоянно ворошится внутри и нашептывает, что все нормально, что мне хорошо, и я все еще могу -физически могу - позволить себе забить на все и верить этому голосу. сложно объяснить мои чувства по этому поводу, да я и не пытаюсь даже.. хотя, стоило бы, наверное. хочется научится просто быть, не пытаясь соответствовать чему-то\кому-то. я устала? не знаю, наверное. по крайней мере, похоже на то.

настроение - по синусоиде. просто сливаю сюда грязь.

00:50 

А если меня совсем нет? (с)
этот пост немногим отличается от предыдущего, начинающегося подобным образом. немногим, но....

волосы пропахли сигаретным дымом, одежда - туда же. но, черт его дери, я довольна! я довольна, я чувствую себя почти пьяной, но это здорово! молодцы, ребята, вы были неимоверно круты!)

00:50 

А если меня совсем нет? (с)
ну почему, почему, почему, спрашивается, я вечно должна завести подобный разговор в такое время? с какого хрена все летит к чертям?!

23:55 

А если меня совсем нет? (с)
эйфория имеет место быть..)

23:48 

А если меня совсем нет? (с)
да, видимо, я слишком близко к сердцу принимаю происходящее, слишком близко к сердцу принимаю саму возможность того, что тот, кого считаешь другом, может иногда сделать подлость. даже сама вероятность этого выводит меня из равновесия. черт возьми, я слишком импульсивна но это меня не оправдывает. мне стыдно. очень и очень. это один из случаев, когда действительно сначала делаешь,а потом думаешь. бля, аж противно.

а ведь все оттого, что...даже не знаю. слишком трепетно отношусь к тому, что сейчас вообще в зародыше, но, черт возьми, когда очень-очень стараешься, получается-то как раз наоборот. любая угроза - все, паника, набат и бегство. я неимоверный паникер в этом отношении. тяжело выразить это словами, но на душе сейчас буря и смятение. да, это все невьебенно круто. зато какая возможность посмотреть на меня во всей красе, йпт! и вот такой вот неадекват, со всеми прилагающимися "не знаю, что на меня нашло" - нормальное явление.
да, блять, за что боролись. на то и напоролись. черт, как-то это не вяжется с первой мыслью абзаца, да и фиг с ним, я не блещу сейчас связной речью...мне очень, очень и очень стыдно.

кто-то все еще надеется на то, что "все портить" - его прерогатива? ну-ну.

URL
15:38 

lock Доступ к записи ограничен

А если меня совсем нет? (с)
кто не успел, тот опоздал

URL
23:43 

А если меня совсем нет? (с)
когда гаснет последняя свеча и завитки дыма кружатся в белом свете лампы, как будто выныриваешь из сна в некое подобие реальности; колкое и неуютное пространство теснит тебя резкими гранями, одергивает за рукав, как вечно недовольная тетка в метро; норовит загнать в рамки и отсечь пути к отступлению. но мысли все бегут и бегут, по четко определенному пути, туда - за час "до", в уютное "рядом", когда хаос мыслей незаметно порождает упорядоченность, граничащую с пустотой, и когда хочется не говорить, а только молчать и упиваться благодатью...

22:45 

А если меня совсем нет? (с)
идиотская улыбка на лице.
все, подруга, готова?

23:05 

А если меня совсем нет? (с)
на душе легко, светло и спокойно.)

00:03 

А если меня совсем нет? (с)
еще не хватало заболеть для полного счастья.

18:06 

А если меня совсем нет? (с)
неделя началась под девизом "дожили".
сегодня было вообще мегаркуто - староста и ответственная за пропуски внаглую среди бела дня свалили с пар. гениальные люди. дожили.

17:42 

А если меня совсем нет? (с)
смятение.
ступор.
сколько слов на "с" я еще смогу придумать?
откровение огнем по венам.

20:52 

А если меня совсем нет? (с)
хах, мне, воистину, надо осторожнее думать про всякие пакости. сцуко, сбываются через одну. аж не по себе.

22:46 

А если меня совсем нет? (с)
я сейчас являю собой крайне жалкое и удручающее зрелище..настроение, собственно, соответствует вненему виду. как мокрый котенок, чесслово. фи, аж самой противно. устала. очень. не так физически, как ..черт, не знаю, как. сумасшедшая неделя. настроение. как оказалось, было испорчено более безнадежно, чем я предполагала. а еще этот конкурс.. блин, мне стыдно, что из-за меня такая задержка, но блин, не могу, ну не могу я писать сейчас.. и вообще. не понятно, кто кого доводит - или окружение доводит меня, то ли я довожу окружение до того, что ему приходиться прессовать меня..нет, я не о людях, просто о том многом, что висит у меня над головой в последнее время. черт, выговорится бы кому-то, да вот как-то не привыкла и вряд ли получится..разве что спонтанно, ибо запланировать это, как поход к стоматологу или еще какую-то ересь в этом роде я не смогу, а вероятность того, что такая возможность подвернется, практически равна нулю.

блин, еще и платье провонялось запахом чего-то жаренного, смешанным с вонью какого-то курива..мерзко.

просто хочется тепла.

милые бредни

главная