• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:41 

А если меня совсем нет? (с)
все-таки на рок пропирает, когда хреново.

20:35 

А если меня совсем нет? (с)
нет, я отказываюсь воспринимать это. это сговор. три раза начинаю писать огромный осмысленный пост о вчерашнем литмузее и о своих невысказанных взглядах по теме дискуссии. и что же? а черта с два! глючные дайри такие глючные дайри. нет, это действительно выводит.

14:53 

А если меня совсем нет? (с)
убейте меня..я опять заболела. охренеть просто.

00:00 

А если меня совсем нет? (с)
и да.. руны опять такие руны. кто просит - рисую одну-две, с опаской так, а вдруг боком выйдет.. и у всех, ;%№;%;?:, действует, действует правильно, сцуко, а себе исписываю все запястье - и хоть бы хны!

23:50 

А если меня совсем нет? (с)
ааа..литмузейц был сегодня мегакрут) я довольна) очень довольная, ибо время провели и интересно, и с пользой.. сделала вывод, что я таки не совсем потерянный для общества человек, ибо когда говорили о Магрите, то оказалось, что многие его картины я знаю. круто. лекцию читали очень интересно, не то что о Достоевском в прошлый раз..во всяком случае, на нас обращали внимание и мы не были декорациями к выступлению лектора) порадовало...а еще у нас был француз. я дико ржала потом с Ри-тян, ибо она, слушая его, перестроилась на французский, и по дороге домой мы общались на смеси французского, английского и русского..это было печально) а еще зацепили мою излюбленную тему, и я таки выдала на-гора несколько типа умных предложений. прогресс, йпт. в дискуссии поучавствовать так и не удалось, ибо оглашенный в начале механизм "живой очереди" оказался в принципе нерабочим..так что выскажусь на тему я же, наверное, завтра..вот.

я в восторге)

16:08 

А если меня совсем нет? (с)
впервые за..за..за 4 месяца переслушала Тэм. прослезилась. эти песни для меня неприкосновенно святы. да, может они наивны, и нет уже на свете той Сказки, что в тех песнях, но я упрямо в это верю.

15:47 

А если меня совсем нет? (с)
Ваш Кодекс Жизненных Принципов :

Выбирать соперника сильнее себя и радоваться как ребенок,одерживая победу.
Отречься от неугодных,приближать верных.
Презирать лицемерие и говорить правду в глаза,вне зависимости от последствий.
Пройти тест


интересный результат..)

15:36 

А если меня совсем нет? (с)
Честно,я поражаюсь Рите. Она удивительный человек. Цитировать Шекспира в оригинале и напиваться в зюзю на день студента. Честно, я не понимаю. Х_х

23:32 

А если меня совсем нет? (с)
руны себя странно ведут. то неделю вообще отказывались говорить, то врут откровенно. а еще у них появились любимчики среди группы О_о.. короче, я в шоке.

19:15 

А если меня совсем нет? (с)
не хочу, чтобы это сегодня закончилось..)

22:27 

А если меня совсем нет? (с)
вооот. это бумагомарательство вышло из-под подлых ручонок Ри-тян.. изначально под ХХХ стояло одно имячко..хи-хи. кто угалдает какое - +20 к шкале знания меня..)


Но ведь ты хочешь его!
Белка сидела за столом, оперев голову на хрупкие руки, которые нервно тряслись. Будто сумасшедшая, она тонула в водовороте таких бешенных мыслей! Страстные желания полностью заполонили ее разум и тело.
«НЕТ, НЕТ, НЕТ! Это не правильно! Я не должна думать об этом!», - проносилось в голове Белки ледяным уколом…
…и все же, она думала, думала и снова думала, сама пугаясь своим мыслям. Откуда у нее, всегда такой правильной непоколебимой леди, взялись эти желания? Как она могла до этого дойти?! Как могла желать ТАКОГО, да еще так сильно?!
«Но ведь ты хочешь его!» – говорило ее сознание.
«ЭТО БЕЗУМСТВО!!! – в ужасе отвечала Белка сама себе. – БЕЗУМСТВО! Столько испорченных нервор, философских обсуждений, и все ради чего?! Ради удовлетворения собственных варварских инстинктов! Это ужасно, отвратительно!..»
«И все же, ты хочешь его!» - огненной плетью утверждало сознание.
Белка страстно кусала губы, дабы подавить полный отчаянья крик. Ее желания были такими дикими и неудержимыми, что она отказывалась не только поверить в них, но и признать. Каждая мысль о невероятном блаженстве с ужасом гналась прочь… и возвращалась, со все большей и большей силой врезаясь в сердце!
«Зачем ты мучаешь саму себя? Зачем отрицаешь очевидное?» – прозвучал голос в ее голове, заставив ее стыдливо прикрыть лицо руками. ОН УЗНАЛ, УЗНАЛ!
«НЕТ, НЕТ! Вон из моей головы! Как ты смеешь!..»
«Прекрати валять дурака! – рассмеялся голос ХХХ, заставляя сердце истерически сжиматься. – Ты не робот, не кусок льда! Ты человек, у которого нормальные человеческие желания!»
«Нет, это НЕ НОРМАЛЬНО – желать такого!»
«Прекрати! Все желают этого, и ты не обязана отказывать себе в этом!»
«НИ ЗА ЧТО!!! - мысленно проорала Белка. – Я член студсовета, я должна…»
«Ты должна жить, не отказывая себе в наслаждениях!»
Белка сжимала кулаки так, что короткие ногти продавливали кожу даже сквозь перчатки. ХХХ был прав, она хочет этого, но признаться в своих неудержимых страстях… НЕТ, НЕТ, НИКОГДА!..
«Но ты ведь хочешь его!» - снова и снова, с еще большей силой и уверенностью говорило сознание.
«Прекрати, - убито, без сил думала она. – Прекрати искушать меня, я не могу, не имею права поддаться этой слабости… ДА И НЕТ У МЕНЯ НИ КАКОЙ СЛАБОСТИ!!!»
В ответ в ее мыслях опять прозвучал этот смех: немного насмешливый, злорадный, леденящий душу… но заставляющий сердце биться быстрее.
«Белка, хватит, ты не ребенок и должна понимать это не хуже меня! – проговорил ХХХ голосом того, кто уверен не только в своей силе, но и слабости, податливости противника. – Ты можешь сколько угодно утверждать, что ты вегетарианка, но тебе ни за что не скрыть того, что ты хочешь мяса!»

22:05 

А если меня совсем нет? (с)
я знаменитость, ёпты. про меня пишут фанфики.)

23:57 

А если меня совсем нет? (с)
посмотрела Пепел и снег. нет слов. я в восторге. это невозможно передать словами, эту атмосферу поэтики единения человека и природы. это экстаз. эти люди, эти звери, этот Ганг - они будто вне времени.. они - как что-то вечное, как символ или притча. это как золотой сон, отрывки которого ищешь , проснувшись, в реальном мире.

Важно не то, что написано на листе, а то важно, что записано в сердце. Так жги эти письма, и пусть их пепел ляжет на снег у реки. Когда придет весна и снег растает, и река поднимется, приди на берег. И прочти заново мои письма с закрытыми глазами. Пусть слова и образы омоют твое тело, как волны. перечитай письма, приложив руку к уху. Слушай песни Эдема. Страницу за страницей, страницу за страницей. Лети по пути птиц. Лети..Лети...Лети..... (с)

19:50 

А если меня совсем нет? (с)
по количеству сьеденного сладкого и выпитого кофе сегодняшний день ничем не хуже дня рождения) какая я сластена все-таки) мммм)

17:11 

А если меня совсем нет? (с)
А мне счастье а мне счастье. со вторника я получаю оф. право пинать брата за фотки, ибо он - и года не прошло - начинает ими серьезно заниматься. хик)

15:17 

А если меня совсем нет? (с)
о вкусах не спорят - о них дерутся (с)
хД

21:32 

А если меня совсем нет? (с)
хах, люблю я, когда гопо-одногруппники затевают разговор на тему "руны - это грех". сегодня верхом гениальности была фраза "эти камешки - это неправильно, потому что не по первой заповеди." при чем человек конкретно подвис после ответа : "хорошо, там говориться - да не будет у тебя других богов перед лицом Моим - а что такое бог вообще?" потом меня послали далеко и надолго, сочтя безнадежным атеистом, и, в общем, гореть мне в аду, как я поняла. верующие нашлись, блин. интересно, назвали бы они мне семь смертных, если б я спросила?) Х_х

16:54 

А если меня совсем нет? (с)
вот люблю я такую самодеятельность в отношении себя. офигеть просто, спасибо, староста, обрадовала..=_=" *длинное-длинное непечатное ругательное слово*

23:29 

А если меня совсем нет? (с)
а перманентная тетушка-шиза - нормальное мое состояние, если ты не заметила) ну, или глюки, за*бы, переклины, притормозы, заскоки и все прилагающееся в комплекте) (с) из разговора, если это можно так назвать, с одногруппницей.

11:43 

А если меня совсем нет? (с)
...когда руки заняты делом, голова освобождается от дурных мыслей.. волшебная музыка в наушниках..как там - в наушниках - чей-то мир, чей-то сон (с)..не помню автора, но стих..врезался в память. очень. да, все-таки я счастлива. простым, тихим счастьем, не тем, от которого хочется кричать и кидаться на всех с обьятиями, а простым, тихим..от которого хочется молча смотреть на небо и улыбаться себе и миру. у меня есть нормальная семья. у меня есть несколько подруг..да, иногда мы ссоримся не в шутку, но не будь силы трения - движение не продолжалось бы. их всего несколько - раз-два и обчелся, но, кажется, для меня важнее не количество, а качество. у меня есть друг.Друг с большой буквы. у меня есть прекрасный собеседник. у меня есть товарищи. пусть мы не общаемся каждый божий день, но если мне будет трудно - я верю. что они окажутся рядом. опять же, этих людей не так уж много, и иногда, признаться, я завидую тем, у кого десятки знакомых, товарищей и много друзей.. но такой я человек, и таков мой образ жизни, что я не могу себе этого позволить..опять же, вопрос, кому из нас лучше и больше повезло.
у меня есть увлечения. все равно, что они в основном не совпадают со вкусами большинства, но какой интерес быть таким, как все?
я научилась созерцать. вернее, я думаю. что научилась. я учусь видеть необычное в обычном..это необходимо мне, чтобы осознать себя через мир и мир через себя. а еще мне кажется, что я учусь думать шире..да, скорее всего. не знаю, может это и не так, о себе сложно судить.. но все это происходит благодаря людям, которые меня окружают..спасибо вам всем за меня такую!)

милые бредни

главная