• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:15 

А если меня совсем нет? (с)
...и вообще. я бездарность еще та. если меня не могут научить элементарному шагу в танце, а я не могу научится. вот жуть.

18:59 

А если меня совсем нет? (с)
оййй, жопой чую, опозорюсь я на НГ в колледже...=_="

19:36 

А если меня совсем нет? (с)
Решила, что лучше я это стыдобысько открою,может у кого-то проснется желание высказать конструктивную критику..все равно ведь оно еще не законченное)

стыд и срам

 

19:19 

А если меня совсем нет? (с)
Хаотично-добрый

Хаотичные добрые персонажи - сильные индивидуалисты с доброжелательным характером. Они верят в добро и справедливость, но не испытывают необходимости в законах или иной регулировке взаимоотношений. Им ни к чему те, кто говорят, кому, что и как надо делать. Они действуют, исходя из собственных внутренних моральных принципов, которые, хоть и добродетельны, могут расходиться с принятыми в данном обществе.

Какой у тебя элаймент?


интересненько, да и близко к истине.)

17:17 

А если меня совсем нет? (с)
ну не наглость ли? пару минут назад мать нашла старую гирлянду. угадайте, где? праавильно, в папином мешке с проводами...гениальные люди. хД

17:10 

А если меня совсем нет? (с)
купила гирлянду, по типу один провод, а с него свисает много.. ну, шторкой, короче. если б там был режим "не мигать", было бы совсем хорошо. а так, в ключе пакостного настроения, что-то не очень радует. и вообще. почему иногда так тянет уединится, и именно в эти моменты тебя за шкирку куда-то тянут, под предлогом "без тебя никак"?

13:18 

А если меня совсем нет? (с)
настроение мерзопакостное. очень мило. >_<

20:58 

А если меня совсем нет? (с)
меня прет на стихи, а не могу подобрать тему..лююююди, хельп! хД

00:21 

А если меня совсем нет? (с)
пятничное. музей. по традиции)

...думала, что буду читать Троицу. ага, щяс, аж два раза. ибо после лекции по основным правилам начинающего ит не очень начинающего писателя поняла, что это будет действительно стремно, особенно после конструктивной Машкиной критики еще до этого. в общем, читала Женя стихи. была удивлена некоторыми вещами. во-первых, меня почти не калатало. *то, что периодически бросало в краску - не в счет, мне простительно)* во-вторых, голос в кои-то веки решил мне повиноваться - я не выглядела жалко, по крайней мере). в-третьих, мне АПЛОДИРОВАЛИ! НЕТ, ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ - не так, как в прошлый раз - принудительно-снисходительно в конце скромного выступления, а даже после некоторых стихов! о боги, я этого не ожидала) в общем, даже не сильно закидали помидорами)

сделала вывод, что мое восприятие стихов и впечатление о них окружающих ооооочень разнятся *да, я за кэпа! хД*
что характерно, больший успех имели те вирши, что мне кажется менее совершенными. иронично, да.

сдается мне, что такая реакция послужит стимулом, чтоб возобновить свое писание. идей море, слов не хватает, четко очертить замыслы не представляется возможным, но мы будем дерзать!

...а еще я очень устала. и следующая неделя не сулит отдохновения. сделайте мне завтра сразу эдак 6 января, а?

19:21 

А если меня совсем нет? (с)
....попались мне сейчас кто-то под руку - отделается, в лучшем случае, закрытой черепно-мозговой.

23:14 

А если меня совсем нет? (с)
"-...и вообще, я думаю, идея будет иметь успех))
- думаешь, это будет интересно для студентов?
- ты что, не видела реакцию зала на том видео?
- а ты что, не видела континент того зала? дяденьки и тетеньки!
-..ээ...вообще-то контингент, но это такое, да..невелика разница хДДД "


день цитат, чего уж там)

21:02 

А если меня совсем нет? (с)
"Жень, если ты по жизни такая пальнутая и выдаешь такие перлы, я боюсь представить, что я от тебя услышу, если тебя напоить! ... хотя нет, ничего не услышу. ты просто вырубишься." (с) by Рита ))

18:35 

А если меня совсем нет? (с)
за сегодняшний семинар в учебище поняла две вещи - первое, надо повышать самооценку. ибо как-то не задумывалась над этим, а в последнее время вижу много доказательств того, что я далеко не заурядный человек, как привыкла думать. втрое - я делаю успехи в общении. но все равно есть куда стремится и к чему расти. но, черт возьми, это же круто!

21:28 

А если меня совсем нет? (с)
это становится странным..и их не хочу опять дергать, ибо сдается мне, я их достала уже, и еще к кому-то лезть со своими мыслишками не хочется, ибо скорее сего, это просто накруты и ничего более. это...пресыщение присутствием?..возможно.

19:59 

А если меня совсем нет? (с)

всегда мечтала, чтоб новый год - да вот так) уютно и тепло..)

17:31 

А если меня совсем нет? (с)
хочу Сказки. истиной. искренней. пусть наивной, но такой доброй.

21:26 

А если меня совсем нет? (с)
какая я стала сентиментальная, это же просто невозможно!)

13:21 

А если меня совсем нет? (с)
Кот и ангел шли по городу,
Кот и ангел искали друга.
Дядька у дома теребил бороду,
Ожидая кого-то, ходил по кругу.

Кот и ангел смотрели пристально,
Падал снег, покрывая тропы,
Ангел и кот наблюдали издали,
Замерзали крылья, усы и стопы.

Мчались машины, гудели динамики,
Город жил, каждый день по-новому.
Ангел и кот - вечные странники
Смиренно бродили от дома до дома.

Ангел и кот - два неуёмных,
Наивные, так и ходят по свету,
Если вдруг встретите этих бездомных -
Им от меня предайте приветы.



это не я, оно само!(с) хДД
не, вообще идея давняя, а сейчас наконец привела все в божеский вид)

12:00 

А если меня совсем нет? (с)
аа...я никак не ожидала таких отзывов о своих стихам..растрогало. кажется, я опять начну писать. все-таки они мне очень дороги - эти стихи. ...
сейчас почитала один из них..под ту музыку, с которой он был написан. прослезилась.

00:19 

А если меня совсем нет? (с)
обычное пятничное. литмузей шикарен, как всегда) и да, можно считать, что у меня было боевое крещение) белка читала стихи на публику, которая при первой возможности может закидать тухлыми помидорами, иии...этого не произошло) я счастлив) ааа...как я позорилась - это было нечто) я выхожу, меня рекламируют как артистку погорелого театра, я начинаю читать, и понимаю. что у меня голос срывается! эпик фэйл) так мало того, от осознания этого начинают дрожать руки и меня бросает в краску..в итоге картина маслом - стоит Женя, вся пунцовая, и пытается что-то более-менее внятно и с чувством читать..ааа..это..это капздец)
фууух, выкричались) теперь можно по сути)
было две лекции - по Блоку и по Дали. Блок пошел на второй Достоевский - долго, но хотя бы до читающего лекцию дошло, что мы устали, и он сам устал) а вторую лекцию вел американец..очень интересный человек, я в восторге от него) так красиво и вежливо пресечь религиозный холивар - о да, он был крут) а я как неуч какой-то - он мне че-то говорит, я все понимаю, а в ответ ни слова) ибо и так не знаю что сказать - меня тормозит сознание того что это, йпт, иностранец и все такое - короче, мои накруты, а тут еще это все перевести надо. короче Женя тупила по полной программе) а его комменты по поводу Ри - это вообще..)
все, теперь можно и баиньки)

милые бредни

главная