Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:28 

А если меня совсем нет? (с)
это было НЕЧТО!
....

подробнее - завтра, ибо нет сил)

19:14 

А если меня совсем нет? (с)
а вообще..все не так уж и плохо)

17:29 

А если меня совсем нет? (с)
и до меня добралась эта зараза)

я сделала это - я арестована, потому что я лесбиянка, вышедшая замуж прошлой ночью за того, кто стал папой-изменником с импотенцией, и которого мне не хватает, потому что я беременна...не думала, что со мной случится нечто подобное! отак! хДД
23.12.2010 в 16:22
Пишет Сещёмару-сама:

целиком, только целиком....
23.12.2010 в 17:07
Пишет Кукловод:

Я думал, со мной никогда не случится этого...
омг

URL записи

URL записи

16:47 

А если меня совсем нет? (с)
..а раньше я думала, что сбивать коленки - это прерогатива маленьких детей, а не здоровой 16-летней девки... да.. и джинсы у этой девки, кстати, никакие не джинсовые, а брезентовые, оказывается. ибо только брезент при падении на колено может продрать теплые колготы *дите ж, блин, типа болеет, и ни в чем, кроме одежки а-ля "а мы пингвинчики, а мы на севере", из дому не выпускают *, а потом разодрать и само колено! не, я в шоке с моих джинс. теперь хожу скулю и ною.
и да, я умудрилась научится поворачиваться, не приводя в состояние форменного разгрома зал, не задевая стулья и окружающих..хотя некоторым из этих окружающих надо бы...эээ-кхм, о чем это я? хДД

22:05 

А если меня совсем нет? (с)
открыла для себя новый способ состаривания бумаги...теперь комната насквозь пропахла кофе - на батарее сушится с десяток маленьких листочков..готовимся)

19:55 

А если меня совсем нет? (с)
хэй.хээээй. хээээй! все прекрасно! абсолютно! отделалась от этого ненавистного экзама... настроение прекрасное, несмотря на то, что зимняя обувь внезапно *ага, на 10 экзам, в 9.30 выхожу из дома - и тут - хоп тебе на! - рвется молния на сапоге хД* пришла в негодность, на пол-ладони синячище *ибо только я могу умудрится набить синяк на ладони таким дурацким способом... пытались довести до ума наш горемычный контемп..ребенок учился по-правильному поворачиваться. итог сей басни - ребенка занесло, далее последовало эффектное приземление на бедро и на кисть. и это только-только сошли прошлые синяки хД но ничего, там люди и с перемотанными руками ходят, и живы..а мне к синякам не привыкать))*, и вообще день назвать удачным не особо получается, особенно если учесть эпопею "как женя сдавала математику")) но...настроение такое..мм..не знаю. пушистое, наверное) это почти как сказать "лиловый запах" или что-то в этом роде) горячий чай с шоколадкой, классная музыка и сознание того, что немного с плеч уже свалилось придает оптимизма - не такого, что хочется бежать и кричать,а какого-то спокойного) а еще радует взаимопонимание и синхронизация..да, это круто) будто новый друг появился)

21:04 

А если меня совсем нет? (с)
вспоминаю фразу, сказанную почти год назад:
"я совершенно ничего не знаю, ноу меня есть два конспекта и ночь впереди!"

жизнеутвердительно, да.

21:01 

А если меня совсем нет? (с)
это нормальная ситуёвина, когда мне звонят, я поднимаю трубку, сходу говорю, что экзамен на десять, в какой аудитории - никто не знает, что это будет видно завтра, ложу трубку, и человеки не отзваниваюстся, и, видимо, остаются довольны?

23:13 

А если меня совсем нет? (с)
очень многого жду. не знаю, насколько оправданно, и насколько имею право ожидать подобного..но..увидим.

20:08 

А если меня совсем нет? (с)
все, пар выпущен, можно спокойно работать.

18:23 

А если меня совсем нет? (с)
охренеть, блять, не, ну вы такое видели?! да в гробу я ваш контемп видела со всеми вами вместе! все, заколупали! ничего больше женя не делает! у меня нет возможности в период сессии убивать по три-четыре часа в день на эти сраные репетиции, которые представляются как супер-пупер-мегаважное мероприятие,где все равно никто нихрена толком не делает, а только портят нервы себе и окружающим! достали!

*далее следует куча непечатных выражений и переход на личности.*

13:00 

А если меня совсем нет? (с)
Мой результат теста
- Переговорщик

кому интересно - подробности)

нашла, понравилось)

12:21 

А если меня совсем нет? (с)
готовимся к балу, ага)
что я уже успела вспомнить\выучить:

строевая джига
круговая джига
московская кадриль
конский бранль
официальный бранль
вальс святого Бернара
па-де-грасс
бретонская джига

хм..мало. еще 9. в виду того, что перед балом скорее будет 1 мастер-класс.... но это уже что-то)

21:37 

А если меня совсем нет? (с)
аа, меня уже поколачивает в предчувствии..не, не экзамена, 24 числа) если все пойдет, как задумано - будет великолепно)

19:23 

А если меня совсем нет? (с)
...надыбала случайно впечатляющий сайт. это нечто. третий день от монитора не могу отлипнуть. какие работы..ааа.. в раздел о ландшафтах лучше вообще не заходить, ибо истекаю слюнками и мыслями "а вот бы туда сейчас.." в общем, я в восторге.
1x.com/

..а вообще, процесс идет.

15:04 

А если меня совсем нет? (с)
хэээй, у меня сегодня день расчетов! номер раз - курсовая. неужели я от нее откараскалась наконец? аж не верится) номер два - котов. плевать, что оно недоделанное, но оно отдано и одобрено. номер три - отдала наконец гитару ее хозяйке. все равно я не играю, и и вряд ли сама буду учится. интересно, может, с третьего раза да получится? только, чувствую, этот третий раз нескоро будет..
музей я таки пропускаю. ибо, блин, как в колледж - так я, видите ли, здорова, а как в музей - нет, сиди дома, отогревайся, ты болеешь.. охренеть подход, скажу я вам.

09:16 

А если меня совсем нет? (с)
Когда иссякают запасы вина,
Мешает забыться цена и вина -
Становится в тягость любая война,
И все идет на...(с)

да-да, именно так.

20:20 

А если меня совсем нет? (с)
блиин. вот облом. пригласили завтра на литературную студию, а у меня защита курсовой..вот не везет. если все будет, как сегодня, ж не успею. обидно.

20:55 

А если меня совсем нет? (с)
опять болею. что за наваждение!? надоело уже.
..организм странным образом чувствует приближение сессии..сам себе уменьшает потребность в сне.ь ложусь все позже, но спать свечера не хочу.
..домой попала сегодня в начале четвертого. поймала себя на мысли "ого, я сегодня так рано.."
..хочу чтобы завтра уже был вечер 28 числа. суета в гримерке и за кулисами - обожаю это дело , ажиотаж новогоднего вечера и мой грандиозный позор на весь колледж)
собственно, сама атмосфера закулисья прельщает намного больше, чем сам процесс участия. вот так вот)

23:54 

А если меня совсем нет? (с)
все, больше никогда и ничего не откладываю на последний момент. хДД

милые бредни

главная