Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:36 

А если меня совсем нет? (с)
это капец) до чего же тесен мир) это надо познакомиться в инете, чтобы в итоге оказаться практически соседями хДД поколение интернета, блин)

13:50 

А если меня совсем нет? (с)
....обожаю ламеров...Х_х

12:27 

А если меня совсем нет? (с)
определенно, надо придумать гадание на сбежавшем кофе.

12:26 

А если меня совсем нет? (с)
просматриваю альбомы одногруппников, да и вообще знакомых.. фотки с НГ ихних. ли после НГ-шных гуляний. честно,я поражаюсь. ладно, ну пошли вы, ну набухались, ибо это даже нельзя назвать "культурно выпили", это ваше дело, но неужели есть кайф в фотографировании поддатых рож в одинаковых ракурсах, при паскудном освещении, фоткание бутылок и недоедков на столе и всего прочего по списку..честно, у меня культурный шок. я элементарно не понимаю этого, хоть убейте.

09:27 

А если меня совсем нет? (с)
и вот так неожиданно у меня образовалось еще одно длинное платье... ох, никогда бы не подумала, что вообще куда-то буду носить подобные вещи)

16:10 

А если меня совсем нет? (с)
я жуткая растяпа. не так давно отсеяла свою мп3-шку. вчера отсеяла кошелек. (естественно, если я ним отродясь не пользовалась, так оно и не странно, что не привыкла проверять каждые пять минут, есть он или нет). сегодня, выходя из дома, не закрыла балконную дверь. (а на улице-то морозец, черт его дери...) ну и в том же духе продолжать и продолжать..) весело, ничего не скажешь)

вообще, заметила за собой, что не умею держать зло на кого-то. вообще. я могу подуться, пообижаться, но это быстро пройдет. или не очень быстро. но пройдет. думаю, это хорошая сторона моего характера, хотя иногда мне от нее достается. я могу не помнить, из-за чего, когда и с кем я , извините, сралась - а такое бывает - и потом опять наступаю на те же грабли. что характерно - при этом почти не теряя дружественного расположения к человеку. сейчас, если я пороюсь в памяти, всплывает только хорошее. пусть даже это хорошее имело ооооочень дурные последствия, оно все равно вспоминается ярче, чем плохое и неприятное. ну не умею я циклиться на плохом, а если и циклюсь, то очень малое время. а потом вспоминаю это время с улыбкой - ибо действительно смешно с себя, дуры такой, которая изводила себя непонятными мыслями непонятно зачем. яркий пример тому- прошлый апрель-май. может, кто помнит, какая я тогда ходила?)
кому-то может показаться, что это упрощенный подход к жизни, и все такое. не знаю. я думаю, что если я могу проанализировать те неприятности, что попадаются мне, разобрать для себя, кто, что и извлечь урок - если не на долгий строк, то хотя бы на конкретный период. (яркий пример - пока писала этот бред, сбежало кофе. вывод - нефиг маятся фигней, когда надо что-то сторожить. в следующий раз, когда я поставлю кофе, я не буду писать дайр. я буду заниматься чем-то еще, например, постель стелить. и кофе все равно убежит. а может, и не убежит) воот. так о чем я говорила?

и не могу не вспомнить одну очень хорошую фразу, которая сюда относится очень-очень косвенно, но я ее хотела высказать в комментариях к известному посту (да-да, Миша):
Никогда не попадайтесь в три ловушки - не судите, не сравнивайте и не пытайтесь узнать почему.

12:36 

А если меня совсем нет? (с)
вчера ходила на почту. уржалась) той женщине, что сидела у окошка, в очереди к которому я стояла, звонит сотрудница. далее имеет место быть такой диалог. произношение сохранено.
- альо..да.. а шо в тиебе не получаєцця?.........хм, то бери знаєш шо..нє, нє, ти бери клади галочку...пробєлом..да..не кладеться? ти чим кладеш?....та нєєєє, то не то...ти клади тою..великою такою..внизу..да, да...нєєє, а дальше ентером..ну, така, шо уголком..
и в том же духе..хД очередь и сотрудница из соседнего окошка потихоньку выпадает в осадок)

10:26 

А если меня совсем нет? (с)
б-б-ббблииинн... вся жопа - один сплошной синяк..думаю, следующий поход на горку все-таки придется оттянуть..)

21:06 

А если меня совсем нет? (с)
19:37 

А если меня совсем нет? (с)
это было прррросто круто!) музеевцы повелись на мое предложение сходить на горку. пришла где-то час назад, в состоянии печатать пальцы оказались только вот сейчас) *хотя, вы же не видите, сколько опечаток я исправляю по ходу)* горка была нереально крута) не, вообще-то она пологая, я не в том смысле хД топ-средство для скатывания - клеенка длиной в 10-15 метров, с расчетом, чтоб по метру на концах были свободны, и помещалось туда максимум 16 человек) представьте - несется на вас эдакий паровозик из дикоорущих людей, которых развернуло боком, поперек всей проезжей части и которые при этом инстинктивно тормозят чем попало) мы, собственно, не учли тогда тот момент, что если тормозить сапогами перед собой на полном ходу, то снег будет лететь в морду и все дыры, на ней расположенные. это был эпик фэйл) с клеенки мы слезли под дружный хохот горки и все залепленные снегом, как полярники) что примечательно - каждое очередное отправление паровозика приветствовала вся горка дружным "УУУУУ!!!!!!" и прочими нечленораздельными звуками) еще рассказывали, как какие-то обмудки, извините, катались на капоте от машины...интересно, они пошли потом в лесок близлежащий дрова собирать нарубанные?
потом мы играли в снежки... тоже заслуживает отдельного упоминания,если учесть, что у меня под пальто была одна свободная рубашонка с 3\4 рукавом хД то есть каждый снежок, что попадал в районе воротника, автоматически оказывался под одеждой. это было жестоко, но я мстил! хДД

23:07 

А если меня совсем нет? (с)
в принципе,я могла бы накатать огромный отчет про свой НГ, с кучей компромата и перехода на личности...но я воздержусь..по крайней мере, пока..) скажу только, что это было неимоверно круто)

01:34 

А если меня совсем нет? (с)
ха, предновогодний таймер в эпиграфе сделал гениальную вещь!)

21:15 

А если меня совсем нет? (с)
ааа, у меня жасмин пустил листочки! это просто чудо) интересно, зацветет ли?)

20:16 

А если меня совсем нет? (с)
меня грызет совесть...по известному поводу..блин, я растяпа)

18:40 

А если меня совсем нет? (с)
это было просто шикарно) такого веселого фотосета давно не было) что характерно, по мере замерзаия носов и рук размораживались мы. и кадры получались все более и более интересные) апофеозом сего стало то, что мы с Максом тупо стояли и минут пять ржали в кадре хД потом я чуть не отморозила себе руки... это было печально)
пришла домой замерзшая, но счастливая)

14:09 

А если меня совсем нет? (с)
в общем, концерт прошел под девизом "больше лажа - шире рожа" хДД
колядки - это было еще более-менее. но постановка - это полный п..... кхм, провал хД импровизация такая импровизация) позор да и только хД
настроение вчера было препаскудное, вещей много тащить, с реквизитом мне никто не остался помогать..благо какие-то наши механики в одном бусике со мной ехали, то немного помогли)
а сегодня я выспавшаяся, и вообще, жизнь прекрасна)

21:03 

А если меня совсем нет? (с)
н-да. чаевничание с информатиками - это, конечно весело, но...если б пошлостей поменьше..=_="
завтра судный день..убейте меня кто-нибудь..Х_х

00:18 

А если меня совсем нет? (с)
поставила в вазочку жасмин - может отогреется, коль не зацветет, так хоть листики пустит)

23:26 

А если меня совсем нет? (с)
стенгазета с дохлым Сантой - это круто хДД

20:15 

А если меня совсем нет? (с)
ррррраздеррри, про эти два дня можно писать целую эпопею! *да это идея..О_о*
сначала про вчера. заторы были неимоверные. а в ХПКусю на 12, с учетом того, что выехали мы в 11.40... это было эпически. впрочем, много я не пропустила, приехав всего лишь на 20 минут позже) в 2 часа *то есть в 14.00* я была дома, успела привести себя в порядок, сделать завивку, *да! я была кучерявая! в последний раз я позволила себе такую роскошь на Хэлловин, но оно выглядело как-то по-глупому..не то, что сейчас)*, и в 16.00 быть у бабушки. в 17.00 я уже была в музее, как штык, домой приперлась уставшая смертельно, но счастливая)
сегодня. дикий и неимоверный фарт поверг меня в шок..вот ты какая, халява) мало того, что задача попалась по теме курсовой, а вопросы - первые по списку, т.е. те, которые я вообще успела выучить, так меня их к тому же ВООБЩЕ не спрашивали.. охренеть.. вот ведь бывает) а как мы ждали свою очередь - это вообще отдельная история. сначала мы с Ри-тян должны были идти в первую шестерку. ага, фиг вам. думаем, пойдем седьмые-восьмые. но когда первый вышедший оказался с двойкой, плавно переместились в конец очереди и зашли двумя последними номерами...но КАК мы ждали..хД подошел Саша, Риткин партнер по контемпу, и понеслась! все видели под дверьми и на стульях, мы же - три дебила, не побоюсь этого слова - ретировались за 20 метров в конец коридора, уселись прямо на пол под стенкой и делали вид, что что-то делали. учеба в голову, естественно, не шла, в итоге мы успели все трое пару раз переругаться, набить пару синяков, выучить с десяток вопросов - это за три часа ожидания - и много-много смеялись, шутили, обстёбывали все, что видели..словом, есть что вспомнить, да нечего рассказать) но это было круто) сдается мне, эту сессию мы будем вспоминать и вспоминать)
это была первая часть сего бумагомарательства, далее следует подобие отчета про музей, а вернее, про ту его часть, что гордо была названа балом)

бедная моя косметичка..почему только ее отдали мальчикам на растерзание? хД

..сначала меня поколачивало..но, что странно, народу понравилось. тогда, естсессно, Женьо вошло в азарт - и понеслась! сначала..ххосспади, что я ставила сначала? а, да, точно) я предложила выбор - либо дамы идут налево, либо кавалеры идут налево, либо оба) выбрали дам, то есть московскую кадриль. коронная фраза танца:
- теперь дамы идут к левому кавалеру!
-я б сказал, как называются дамы, которые идут к левому кавалеру...и вообще, я не хочу быть левым кавалером!!
кадриль вымотала народ, так что далее был официальный бранль. думала, будет легко и просто - ага, не тут-то было! особенно "порадовали " уникумы, поднимавшие дам не слегка и на пару сантиметров, а насколько позволяла длина рук..это было реально страшно)
потом...потом, кажется, был конский бранль, то есть налево шли оба - и дама, и кавалер. по ходу дела я родила две гениальных фразы..
- иии...кааавалеры, в семью! раз-два-три-четыре, дааааамы, в сееемью! а теперь все то же,но все идут налево!
- когда дамы возвращаются в семью, кавалеры не держат руки поднятыми, как на расстреле! дам это тоже касается!
дальше была строевая джига..для круговой, увы, не хватило места. как и для па-де-граса.а жаль.
тут уж моим связкам и ногам пришел окончательный капец..ибо кричать каждые две восьмерки "ХЭЙ!!" на смене фигуры Ростик оставил мне, и недоуменно пырился на меня, когда я либо тупила это сделать, либо вообще забивала на это дело хД но джига того стоила) особенно любо-дорого было смотреть, как народ пытается схватиться левыми руками и..ну, кто знает, тот поймет)
а, еще, это такое счастье - после всех 4 танцев босиком по холодному полу в прихожей *или как там оно называется?* и на лестнице..и как сочувственно мальчики смотрели на мои ноги..это надо было видеть - в смысле, их лица)
ох, столько еще впечатлений от всего..и как же это круто - быть в центре внимания)
я довольна) очень и очень) с нетерпением жду настоящего бала)

милые бредни

главная