Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:50 

А если меня совсем нет? (с)
вчера отписалась одной строчкой, так, для галочки. сегодня созрела для более обширного недо-отчета)

ну, что я могу сказать. для первой лекции, на мой скромный взгляд, это было недурно.хотя, были ляпы с моей стороны, чисто от желания заполнить неловкие паузы. а еще был момент, когда я запуталась в материале..ох, что я там плела, благо народ был не в теме хД *не палимся..* не ожидала от себя такой более-менее нормальной русской речи, я даже на украинский не сбивалась. хотя умудрилась завтыкать, как будет "привілегійований" на русском.но это, имхо, мелочи. не знаю, в общем, мне показалось, у меня получилось заинтересовать народ, а как там было на самом деле - кто его знает)

да, самокритика - это хорошо, но только когда в меру..)

..пока я отбывала лекцию в музее, милые одногруппнички праздновали середину учебы.. собственно, когда мы, возвращаясь из музея, напоролись на остатки их компании, изрядно подвыпившей, я была неприятно удивлена.. адекватно держалась только Викуся, непьющая по жизни.. НО! мы с музеевцами, на кураже после вечера, принявшиеся танцевать подобие польки прямо на улице под собственное же улюлюканье, выглядели более подходяще для статуса пьяной компании..в общем, как всегда) к чему я веду. посмотрела фото с этого "экватора". я благодарна судьбе, что меня там не было..это, извините, сущий п*зд*ц! эти пьяные рожи - это ужас..как бы я там сидела со своим вечным соком, я не знаю.. в общем, я в культурном шоке.

23:46 

А если меня совсем нет? (с)
ох, это было неимоверно) я даже почти не лажала) в общем, я довольна)

13:14 

А если меня совсем нет? (с)
вот я и доросла до времени, когда мне поручают лекцию.. ох, мамы мои родные, что это будеееет..позор да и только хД ниче, кому интересно - сегодня, в литературном музее, на 18.00 сбор, начало где-то через полчаса +-15 минут..) лицезреем мой ээ...конфуз)

18:40 

А если меня совсем нет? (с)
хм, мое извращенство с жасмином обрело более продуманную форму - теперь у меня стоит две вазочки - с вишней и сиренью.) посмотрим-посмотрим)

22:17 

А если меня совсем нет? (с)
достали они меня с ихними научными...брр.

20:25 

А если меня совсем нет? (с)
ребят, спасибо вам огромное за теплый вечер!) честное слово, это было так..искренне)

черррт, как приятно осознавать, что есть люди, которые готовы помочь..) это было так мило...и так приятно слышать банальное ""ой, ребят, мне пора бежать, мне еще кучу текста набирать..." - "ну, да что ты в самом деле, давай ты еще посидишь, а мы потом все вместе наберем тот текст!" это было настооолько приятно, вы себе представить не можете..) спасибо-спасибо-спасибо огромное!)

19:53 

А если меня совсем нет? (с)
я энергирчна, как никогда. сил - хоть отбавляй) только и ищу, чем бы заняться, пока есть вдохновление.

мне все больше нравится в Легенде. очень милое местечко) и горячий шоколад там каждый раз по-разному) но мы сегодня представляли из себя очень занятное зрелище. картина маслом. сидят две девушки. на столе - плеер и мобильник, с наушниками. от мобильника - по наушнику на человека, от плеера - по наушнику на человека..словом, оба уха у нас заняты, только наушниками от разных девайсов. причем, провода идут крест-накрест) миниатюра называлась "а у меня тут классная музыка есть..не хочешь послушать?" хД
на самом деле, это круто - такие посиделки) почаще бы так выбираться)

23:23 

А если меня совсем нет? (с)
ааа, с ума сойти! нашла остатки тоника. и понеслась душа в рай. в итоге сижу красно-рыжая какая-то, и смеюсь над своим отражением. не, народ, я понимаю, оттеночный бальзам и все такое..но настолько?! хДДД

22:40 

А если меня совсем нет? (с)
....огромное, просто величайшее спасибо Коле за присоветованный фильм! такой доброй вещи я еще в жизни не видела. какое оно..мммм. не передать.

так, первые визги восторга миновали, теперь можно спокойно рассказать об их причине.
собственно, смотрела я It's a Wonderful Life. старое, но такое милое, наивное и искреннее. смотришь и улыбаешься. красивая история, очень вдохновляющая жить и творить.

помните, как в "Ежике в тумане" - А если меня совсем нет? напомнило.. действительно, как часто люди думают, мол, лучше, чтобы меня вообще не было, не задумываясь, что для кого-то они - источник света и доброты. и без их помощи кто-то не сделал бы решающий выбор, или не познакомился со своим будущим супругом, или потерял бы дорогого человека, словом, не заполнил ту пустоту, что образовалась. и знаете, что я думаю? я думаю, что такой опыт - посмотреть, как бы было без тебя - был бы полезен доброй половине из нас, не ценящих то, что у нас есть. вот.

словом, фильм меня очень тронул. игра актеров на высшем уровне, им действительно веришь. концовка - чудо, хоть и звучит банально..да, это и есть тот истинный хэппи-енд, не сопливый и без лишнего пафоса. короче, народ. кому не хватает мотивации - флаг вам в руки, и фильм к обязательному просмотру!)

18:18 

А если меня совсем нет? (с)
...мне понравилось слать посылки) вот думаю порадовать одну инет-подружку. интересно, я осилю сплести ожерелье Милен?) во всяком случае, постараюсь. посмотрела схемы - вроде бы сложного ничего особо нет, разве усидчивости да времени может не хватить..а еще сомневаюсь, что найду подходящие бусины. ну, удачи мне)

19:05 

А если меня совсем нет? (с)
до сих пор удивляюсь способности своего настроение моментально скатываться до отметки "мерзопакость" без видимой на то причины... охренеть, господа.

а еще мой жасмин таки зацвел. зацвел, но, зараза, не в том смысле. надо было над сиренью издеваться лучше. хоть бы листики были.

20:56 

А если меня совсем нет? (с)
в общем и целом, процесс вклинивания в учебный ритм идет со скрипом. не, кунять на пару у завуча - это, извините меня, слишком. и вроде же ложусь не так уж и поздно..сплю, правда, мерзко. сегодня была подстава подстав. проснулась. незаметно заснула, снится, что выпила снотворное, заснула во сне с мыслью "наконец посплю". тут же проснулась уже в реал, думаю, щя перевернусь на другой бок и буду спаааааать. ага, щяс, не тут-то было. не успела даже приподняться, как зазвонил будильник. всем обломам облом. короче говоря, я устала, и, скорее всего, сделаю себе сегодня этот..."день сурка". может, хоть немного в себя приду.

19:19 

А если меня совсем нет? (с)
вот ведь твари снятся. бррр. вроде и обычные звери, а там, во сне, страшно до усрачки. зато просыпаться получается а-ля "за секунду до". ну-ну. аж интересно. чем оно закончится.

22:18 

А если меня совсем нет? (с)
весь день не отпускает ощущение, что упускаю что-то важное. в голове постоянно крутятся недо-мысли, они теряются и ускользают, так и не успев оформится в что-то очерченное и доступное для восприятия. но чувство огромной важности утраченного настораживает.

мне кажется, я учусь немного по-другому смотреть на то, что меня окружает. меня понемногу оставляет ощущение того, что обстановка вокруг - всего лишь фон, каждая деталь начинает обретать несвойственные доселе вес и значимость. пока привыкаю.

а вообще, чудесная оттепель. что бы там не говорили, но капли осевшего тумана на хвое просто восхитительны, с заключенными в них перевернутыми миниатюрами окружающего мира. и небо прекрасно. где еще можно увидеть такой безупречный серый цвет? и то, если долго-долго не отрывать взгляд, то замечаешь, что не такой уж он и постоянный, этот серый. клочья тумана, несомые ветром, изменяют его, придают ему особой, ни с чем не сравнимой динамики и...да, это обворожительно.

21:34 

А если меня совсем нет? (с)
не, я все понимаю. да, накруты, да, совпадения... но, сцуко, чтоб НАСТОЛЬКО!! хДД

16:03 

А если меня совсем нет? (с)
хм, в этом году меня впервые поздравляют с рождеством. аж странно.

20:04 

А если меня совсем нет? (с)
непривычно, что у меня так светло)

17:02 

А если меня совсем нет? (с)
однако, мне все больше кажется, что я не вполне доверяю себе, своим чувствам и ощущениям =_=".

09:30 

А если меня совсем нет? (с)
21:37 

А если меня совсем нет? (с)
славянская народная примета: слышны маты - значит работа идет.

милые бредни

главная